Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)
Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)




Autor :Joachim
Datum :17.08.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

2 Kiwis
1 Banane
3 Ananas-Scheiben
4 Toast-Scheiben
4 Tl. Senf, scharfer
4 Putenbrustscheiben, geräuchert
4 Subenhara-Brennessel-Scheiben (= Käse)
4 Cocktail-Kirschen


Zubereitung :

Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.
Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10
Minuten überbacken.
Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.
Hinweis:
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Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.
Nährwerte je Portion:
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Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
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18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3