Toast-Ecken mit Champignons
Toast-Ecken mit Champignons




Autor :Frosch
Datum :29.08.1994

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

2 Toastscheiben
15 g Butter oder Margarine
Salz
100 g Champignons (Konserve)
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer
2 El. Crème fraîche
1 Tl. Sahnefestiger
Worcestersoße
2 Scheiben Holländer Käse


Zubereitung :

Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal
halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich
abtropfen, eventuell die größeren feinblättrig teilen, Petersilie fein
hacken. Crème fraîche, mit dem Sahnefestiger verrührt,
druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas
Worcestersoße. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben
diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier
oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 min. unter den vorgeheizten
Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentür dabei
offen lassen).