Tomatentoast mit Kräutern
Tomatentoast mit Kräutern




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

150 g Baguette
1 Knoblauchzehe
1 Spur Salz
60 g Butter
4 mittl. Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
40 g Sardellen
300 g Mozzarella


Zubereitung :

Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten,
wieder abkühlen lassen.
Knoblauch pellen, ohne grünes Mark mit Salz bestreuen, zerdrücken,
mit Butter mischen. Brot damit bestreichen. Tomaten ohne Stielansatz
in je 4 Scheiben schneiden, nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
Kräuter fein schneiden und hacken, mischen, Tomatenscheiben darin
wenden, auf die Brote verteilen. Sardellen fein hacken, darauf
streuen.
Käse in 16 Scheiben schneiden, darüber legen. Brote auf Mitte
backen, frisch und heiss geniessen.
Dazu passt am besten ein kräftiger Rotwein.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94