Topfen-Mohnknödel
Topfen-Mohnknödel




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

40 g Milch
1 Tl. Honig
1 Zitrone; Abrieb
20 g Zucker
60 g Mohn gemahlen
30 g Brösel
Zimt
180 g Abgehangener Magerquark
1 Vollei
1 El. Puderzucker
40 g Brösel
10 g Butter
1 Zitrone; Abrieb
100 g Brösel
50 g Staubi
4 Feigen


Zubereitung :

Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen
lassen und Kugeln abdrehen.
Topfenknoedel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln
füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
Rollbroesel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.
Mit Feigen garnieren.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)