Trockener Hühner-Curry
Trockener Hühner-Curry




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 1/2 kg Hähnchen; in mundgerechte
-- Stücke
1 Zitrone; Saft
4 El. Öl
Salz; nach Geschmack
2 Stiele Lemon Gras
3 mittl. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Cm Ingwer
1 Tl. Senf Körner
1 Tl. Chilipulver; o.n.Geschmack
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz


Zubereitung :

Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.
Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.
Heiss servieren.