Trockener Hühner-CurryTrockener Hühner-Curry
Autor :
Datum :22.02.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
1 1/2 kg Hähnchen; in mundgerechte
-- Stücke
1 Zitrone; Saft
4 El. Öl
Salz; nach Geschmack
2 Stiele Lemon Gras
3 mittl. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Cm Ingwer
1 Tl. Senf Körner
1 Tl. Chilipulver; o.n.Geschmack
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
Zubereitung :
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.
Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.
Heiss servieren.