Truthahn Farmstyle (Vwv)
Truthahn Farmstyle (Vwv)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

4 Zwiebeln
500 g Bratwurstmasse
1 Tl. Thymian
3 El. Madeira
1/8 l Sahne
1 Baby-Pute ca. 2,5 Kg
75 g Butter
1 Pk. Langkorn oder Wildreis
-- (200 g)
1 El. Mehl
3 El. Sahne
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse,
Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der
angerichteten Masse füllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen
und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2
Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im
Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond
aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute
mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.
Rezept aus dem Film "Vom Winde verweht".
13.12.1993