Truthahnbrust 'Ungarische Art'Truthahnbrust 'Ungarische Art'
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
800 g Truthahnbrustfleisch
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 Geschälte Tomaten
2 Paprikaschoten
1/8 l Rotwein
1 El. Creme fraîche
Salz
Oregano
Weisser Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung :
Fleisch würfeln und in heissem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch
grob würfeln und dazugeben.
Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in
fingernagelgrosse Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die
geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und
schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraîche
verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.
Mit Butternudeln servieren.
Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)
29.01.1994