Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat
Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat




Autor :Joachim
Datum :02.10.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

200 g. Truthahnsteak
2 Tl. Öl
Pfeffer, frisch aus der Mühle
Paprika
Curry
Zitronensaft
2 Fenchelknollen ( je 200 g)
2 Apfelsinen (je 150 g)
1 Bech. Joghurt, fettarmer (1,5%)
Pfeffer
Salz
Fenchelkraut


Zubereitung :

Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.
Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die
Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.
Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ
33 g Protein
8 g Fett
29 g Kohlenhydrate
10 g Ballaststoffe