Vietnamesische Pekingsuppe
Vietnamesische Pekingsuppe




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Exotisches

Zutaten :



Zubereitung :

#1 Hühnerbrust in Dampf oder Wasser garen. In Streifen schneiden
#1 Scheibe Schinken in Streifen schneiden
#Handvoll Vermicelli 30 Min. einweichen. In 5 cm lange Stücke schneiden
#2 l. Fleischbrühe
#1 Prise Pfeffer
#2 EL Soja Sauce
#1 Prise MSG aufsetzen. Zum Kochen bringen.
#In kochende Suppe alle Zutaten außer Nudeln geben
#Handvoll Bean-Sprouts und/oder Bambussproßen
#1 Stück Ingwer kleinhacken. Der Suppe (auch Nudeln) hinzufügen.
#2 Eiweiß leicht schlagen und langsam hinzugeben.
#Suppe 2 Minuten rühren und köcheln laßen.
#Eventuell Champignons oder aufgeweichte Wolkenpilze.
#`Universalsauce` (M633-1) dazureichen.