Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vegetarisches

Zutaten :

400 g Vollkornnudeln
1 El. Öl, z.B. Rapsöl
20 g Butter
2 Knoblauchzehen; gepresst
50 g Baumnüsse; fein gemahlen
180 g Saucenrahm
2 dl Milch
Salz
Pfeffer
100 g Emmentaler; gerieben, nach
- Belieben


Zubereitung :

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen,
würzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse
bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94