Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vegetarisches

Zutaten :

400 g Vollkornnudeln
1 El. Öl, z.B. Rapsöl
250 g Broccoli
1 1/2 dl Rahm
1 1/2 dl Milch
150 g Raclettekäse; kleingeschn.
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss


Zubereitung :

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.
Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce
überziehen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94