Wildgeflügelleber mit Ananas
Wildgeflügelleber mit Ananas




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

500 g Wildgeflügelleber
40 g Butter
Weisser Pfeffer, frisch
-- gemahlen
5 cl Sherry (Medium dry)
4 Scheibe Ananas aus der Dose
Salz
1 Spur Ingwerpulver


Zubereitung :

Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die
Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.
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