Zander-Frikassee mit Spargel und Frühlingsgemüsen
Zander-Frikassee mit Spargel und Frühlingsgemüsen




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Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

800 gr. Zanderfilet
250 gr. grüner Spargel
200 gr. Bundmöhren
150 gr. weiße Champignons
100 gr. Schalotten
250 gr. trockener Sekt
250 gr. Creme double
50 gr. geschlagene Sahne


Zubereitung :

geputze Möhren ca. 10 min. dünsten, nach 7 min. den Spargel hinzugeben
gewürfelte Schalotten und geputzte Champignons in Butter anlassen, mit
200 ml. Sekt ablöschen, reduzieren, Creme double dazugeben, mit Salz
und Cayenne abschmecken
die Gemüse und Fischstücke ca. 5 min. darin garen, mit dem restlichen Sekt,
etwas Kerbel und der Schlagsahne nochmals aufkochen