Zwiebel-Apfel-Gemüse
Zwiebel-Apfel-Gemüse




Autor :Bernd
Datum :25.10.1994

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

4 Gemüsezwiebeln a 250 g
3 El. Butter
2 Säuerliche Äpfel a 150 g
2 Tl. Frischer Majoran
1 Spur Salz u. gem. Kümmel
125 g Gemüsebrühe
Etwas Wasser


Zubereitung :

Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20
Min. dünsten. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. In dünne
Scheiben schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den
Zwiebeln geben. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen
Apfelschnitzen unterheben und noch etwa 2 Minuten mitgaren.
Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugiessen.