Pilzragout I

Pilzragout II

Pikant gefüllter Brandteigring

Pikante Hefekrapfen

Paprika-Gratin

Paprika-Beize

Papaya

Papageno-Torte

Pannfisch I

Pannfisch II

Panharing Gebratene Heringe

Panama-Torte

Panache im Pestogelee

Pakoras (Gebackenes Gemüse)

Paella I

Paella II

Paella III

Paella IV

Paella V

Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

Paella A La Espanola

Paella Con Pollo Grillado

Paella De Alicante

Paella Grundregeln

Paella Valenciana

Paella-Rezept

Paella mit Huhn und Miesmuscheln

Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten

Paella mit Kaninchen und Geflügelleber

Paella mit Miesmuscheln

Paella mit Meeresfrüchten

Paella mit Reis, Fisch und Meeresfrüchten

Paglia e Fiene

Paint Bagnat, mit Salade nicoise gefüllt

Paglia E Fieno

Pain d'épices (französisches Gewürzbrot)

Pain de légumes (französischer Gemüseauflauf)

Pain de thon (Thunfischbrot)

Pak-Choi, Infos

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt

Pakora

Palmherzen mit Rosinensauce

Palatschinken mit Beerencocktail

Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln

Palatschinken

Palatschinken mit Nussfüllung

Palmenmark in Schinkenscheiben

Palatschinken mit Topfen aus Tirol

Palatschinken mit Topfen aus Wien

Pa-Naeaeng Gai

Panaeng-Currypaste, Krueang Gaeng Panaeng

Panettone Italienischer Weihnachtskuchen

Panettone I

Panettone II

Pane (Italienisches Weißbrot)

Paneer, Hausgemachter Käse

Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster

Pancakes with Maple Sirup

Pane sotto, Brotsuppe aus Umbrien

Pangsit Goreng Sauce

Panforte di Siena

Panettone (Variante Eiweiss)

Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen

Panforte di Siena (2)

Panforte di Siena (1)

Panierte Kohlrabi

Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

Panhas mit Speck

Panhas (Nordrhein-Westfalen)

Panna Cotta (1)

Panna Cotta I

Pannacotta II

Panna Cotta III

Panierter Blumenkohl

Panierte Rotzunge mit Spinat

Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce

Panierte Sellerieschnitten

Panierter Ziegenkäse

Paniertes Fischfilet

Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur

Panna Cotta (2)

Panna cotta mit Feigen

Panna cotta con albicocce

Panna cotta (Basisrezept)

Panna Cotta mit Beerenkompott

Panna cotta con albicocche, Sahnecreme mit Aprikosenmark

Panna Cotta Mit Apfelkompott

Pannpizza

Papadakis Gefüllte Weinblätter

Panzanella - Brotsalat aus der Toskana

Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)

Panzanella

Papas Chorreadas Kartoffeln mit pikanter Käsesoße

Paparot

Paprika-Avocado-Salat

Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)

Papayasorbet

Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

Papaya Royal

Papaya - Info

Papaya-Chili-Sauce

Papayaschiffchen

Papazoi

Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland)

Pappa col pomodoro

Pappardelle mit Geflügelleber

Paprikabutter

Paprika-Brot

Paprika-Birnen-Salat

Paprika-Gemüse I

Paprika-Gemüse II

Paprikaeintopf

Paprika-Creme 'Morgenröte'

Paprika-Creme

Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

Paprikacremesuppe

Paprika-Dip

Paprikafleisch

Paprika-Fisch-Gulasch

Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)

Paprika-Geflügel-Salat

Paprikagemüse 'Italienische Art'

Pfirsich mit Birne

Pfannkuchen mit Spargel und Pilzen

Paprika-Tomaten-Soße I

Paprika-Tomaten-Sosse II

Paprikasalat I

Paprikasalat II

Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett

Paprikagulasch mit Sauerkraut

Paprikagulasch

Paprikareis mit Würstchen und Zucchini

Paprikakotelett vom Grill

Paprika-Käsetaschen

Paprika-Kasseler-Pfanne

Paprika-Kartoffeln

Paprika-Mayonnaise

Paprika-Linsen

Paprika-Kraut-Suppe

Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm

Paprika-Marinade f. Grillfleisch

Paprika-Pfanne

Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben

Paprika mit Kichererbsen und Speck

Paprika-Pfanne mit Hackfleisch

Paprikarahmsuppe

Paprikapfanne süsssauer

Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark

Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun

Paprikaschoten mit Käse-Brandteig

Paprikaschote mit Reisfüllung

Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasch

Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

Paprika-Sandwich

Paprikaschoten in Öl

Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse

Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung

Paprikaschoten mit Polenta gefüllt

Paprika-Suppe

Paprika-Senf

Paprikaschoten, süss-sauer

Paprika-Tomaten-Sauce

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Paschtet Altrussische Leberpastete

Paprikatopf mit Dinkel

Paprika-Tomatentopf

Paprikatopf

Paprika Tomaten Zwieb.-Relish

Partyschnecken

Party-Fischhappen

Paradise Fizz

Paradies-Bowle

Paprika-Zwiebel-Salat

Paprikatorte

Parma-Schnitzel mit Rahmspinat

Paratha

Parasol-Doppeldecker

Paratha Pizzabrot mit Hackfleisch

Parfait aus weisser Schokolade

Pardulas, Süsse Teigtaschen aus Sardinien

Pariser Pfeffersteak

Pariser Kartoffeln

Paripoo Linsen nach Sri-Lanka-Art

Parfait-Basisrezept, Teil 1 (Beispiel; Cointreau-Parfait)

Parfait-Basisrezept, Teil 2 (Beispiel; Cointreau-Parfait)

Parfait-Basisrezept, Teil 3 (Beispiel; Cointreau-Parfait)

Pariser Kartoffelgratin

Pariser Muschelsalat

Partybrote

Parmigiana di melanzane (Auberginenauflauf)

Parmesansuppe

Parmentiere

Parmesan-Kotelett

Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Parmesan-Kräuter-Muffins

Parstörffer-Äpffel-Latwerg

Party-Chili

Party-Cocktail-Mix

Party-Salat

Party-Kebab

Party - Hackfleisch - Blech

Party-Fleischbutter

Partysalat für heisse Tage

Partysalat mit Tortellini

Partysuppe mit Gyros

Party-Suppe

Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage

Pastitsio - Nudelauflauf

Pastete mit Schafskäse und Zucchini

Pasta asciutta con melanzone

Passatelli

Passcha-Kuchen (Osterkuchen)

Pasta All'Uovo

Pasta al Funghetto

Pasta alla bolognese

Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart)

Pasta Alla Scott

Pasta sciutta

Pasta a scuta mit Thunfisch

Pasta Asciutta Modern

Pastarezept

Pasta exotica

Pasta di Polenta (Ligurien)

Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

Pasta mit Zucchinisauce

Pasta rosa e verde

Pastel de choclo (Überbackener Mais-Fleisch-Auflauf)

Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont

Paste aus Ligurien

Pastetchen mit Morchelgemüse

Pastetchen mit Geflügelragout

Pastetchen mit Kürbisfüllung

Pastete 'a la florentine'

Pastetenteig 1

Pasteten mit Gemüseragout

Pastete mit Schweinelende

Pasteten auf Bergmannsart

Pastetenteig 2

Pastinaken-'Kastanien'

Pastinakengratin

Pastinakenbratlinge Mit Wirsingpüree

Pastinake, Infos und Tips

Pastinakensalat

Pastinaken-Torte

Pastinakensuppe

Pastitsio

Patisson mit Hackfleisch

Pastizio (Grichischer Hackfleischauflauf)

Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)

Pate de pommes (Apfelpaste)

Pastorensalat

Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)

Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)

Peking-Ente I

Peking-Ente II

Peking-Ente III

Pekingente IV

Pekingente V

Pavlova

Pausenbrot 1

Patzerlgugelhupf

Patisson-Salat

Pausenbrot 2

Pausenbrot 3

Peanut Cookies

Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)

Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)

Pe de Anjo, Engelsfuss

Pekannuss-Hörnchen

Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen

Peking-Täschchen (Won-tan)

Peking-Täschchen (Wan Tan)

Pekingstaub (Nußdessert)

Pellkartoffeln mit Frischkäse

Pellkartoffeln mit Avacado-Quark

Pellkartoffeln mit Gemüseragout I

Pellkartoffeln mit Gemüseragout II

Pellkartoffeln mit Kaviarcreme I

Pellkartoffeln mit Kaviarcreme II

Petersiliensuppe

Petersilien-Frikadellen

Petersilien-Dressing

Peperonisuppe

Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Pellkartoffelvergnügen

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Kräutersauce

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse

Pelmeni mit Tetschin Jasuek

Pelmeni nach verschiedenen Arten

Penne all'arrabiata

Penne alla Rabiata

Penne Alla Pizzaiola

Peperoni in Öl

Penne con la Rucola

Penne amatriciana

Penne Trentino

Penne mit Gemüse-Sauce

Penne mit Bohnen und Greyerzer

Penne, scharf

Penne-Quark-Gratin

Penne mit Hummer

Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)

Peperoni in Essig und Öl (Zu; Libanesische Mezze)

Peperoni-Brot

Peperoni dolci all'olio

Peperoni Marinata

Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung

Peruanische Kartoffeln

Persische Äpfel

Pepino mit Matjes gefüllt

Perkedel Jagung Maisfrikadellen

Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles

Perlenbällchen

Perlhuhn mit glasierten Perlzwiebeln, Maronen und Majoran

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)

Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)

Perlhuhn mit Sektkraut

Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce

Perlhuhn mit Zuckererbsen

Persischer Cocktail

Pesto Genovese

Pesto I

Pesto II

Pesto III

Pescado Guidado (Puerto Rico)

Pesto (2)

Pesto alla Genovese I

Pesto alla genovese II

Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)

Pesto alla genovese (siehe auch Trenette con il pesto ...

Pesto aus Minze über Makkaroni

Pesto mit Ruccola

Pesto mit Minze

Petersburger Creme

Petermann's Szegediner Gulasch

Petersilien-Schinken in Sülze

Petersiliengnocchi

Petersilienragout mit Mettklösschen

Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

Petersilienmousse mit Karambolesternen

Petersilienrisotto mit Tomaten

Pfannfisch mit Senfsauce

Pfaffenhütchen

Peynirli Cep Börgi Gefüllte Schafsteigtaschen

Petersilienzucchini

Petersilien(wurzel)suppe

Petersilienwurzelpuree

Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien-Spinat

Peters Salat

Petti di Pollo alla Bolognese

Petit Fours mit Marzipan und Konfitüre

Pfälzer Saumagen

Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

Pfälzer Senfbraten

Pfälzischer Fleischtopf

Pfannenpickert

Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika

Pfannengebratenes Fischfilet

Pfannengemüse süß sauer scharf

Pfannengerührte Muscheln in Asternsauce

Pfannengemüse und Entenbrust

Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen

Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art

Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art

Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu

Pfannengerührter Spinat mit Tofu

Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüse (qin cai chao rou)

Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken

Pfannengerührtes süss-saures Gemüse

Pfannen-Gyros 'Mykonos' mit Tzatziki

Pfannenpizza

Pfannkuchen I

Pfannkuchen II

Pfannkuchen mit Mangold-Käsefüllung

Pfannkuchen mit Früchten (Kinderrezept)

Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

Pfannkuchen mit Chili con carne

Pfannkuchen - Eierkuchen

Pfannkuchenfüllungen

Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfüllung

Pfannkuchen mit exotischen Früchten

Pfannkuchen mit Kirschquark

Pfannkuchen mit Kartoffeln

Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung

Pfannkuchen Mit Rote-Bohnen-Paste

Pfirsichhälften mit Schlagsahne und Himbeerpüree

Pfirsichcreme mit Vanilleeis

Pfifferlinge in Kräutersahne I

Pfifferlinge in Kräutersahne II

Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung

Pfannkuchen nach Holland-Art

Pfannkuchen mit Spinat

Pfannkuchen Piroschka

Pfannkuchenteig I

Pfannkuchenteig II

Pfannkuchenrollen pikant gefüllt

Pfeffernüsse I

Pfeffernüsse II

Pfannkuchen zur Peking-Ente

Pfannkuchen-Variationen; Pfannkuchen-Grundrezept

Pfannkuchentorte mit Bluefort

Pfeffergockel

Pfefferbrötchen

Pfefferbraten

Pfefferfleisch nach karelischer Art

Pfefferminz-Ingwer-Chutney

Pfefferlende vom Grill

Pfefferlendchen vom Rind Schwein mit Spargel

Pfefferkuchen mit Marzipan

Pfefferminzchutney

Pfefferminz-Fondue

Pfefferminzeis

Pfefferminz-Drink

Pfefferminz-Eiskonfekt

Pfefferminz-Sauce I

Pfefferminz Sauce II

Pfefferminz-Orangen-Trunk (Alkoholfrei)

Pfefferminzparfait

Pfefferminzsirup

Pfefferminz Sauce mit Creme fraîche

Pfefferpotthast I

Pfefferpotthast II

Pfefferpotthast III

Pfefferpotthast vom Rind

Pfifferlinge in Essig

Pfeffersauce (Kamerun)

Pfeffersteak mit Knoblauch-Butter

Pfeffersteak Floride

Pfeffersteak 'Pariser Art'

Pfeffersteaks Rot Grün Weiß

Pfeffersteaks mit Rotwein-Pilzsauce

Pferde-Filet-Braten

Pferde-Zwiebel-Fleisch

Pferdegulasch

Pferdefondue

Pferdefilet mit flambierten Früchten

Pferderagout mit buntem Gemüse

Pfifferling-Risotto

Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Auflauf I

Pfirsichauflauf II

Pfifferling-Toast

Pfifferling-Risotto (Risotto ai Finferli)

Pfiffersuppe unter der Haube

Pfiffige Käsekreppel

Pfirsich-Bowle

Pfirsiche in Rotwein

Pfirsichkuchen I

Pfirsichkuchen II

Pfirsich-Käse-Salat

Pfirsich-Käse-Kuchen

Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

Pfirsichkuchen mit Mandelcreme

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Pfirsich-Maracuja-Bowle

Pfirsich mir Kokos-Creme

Pikante Blätterteigtaschen

Pflaumen-Hefestücke

Pflaumen-Aprikosen-Relish

Pfitzauf mit Quittenmus

Pfirsich mit Kiwipüree und Eis

Pfirsich-Schlemmertorte

Pfirsich-Pickles

Pfirsich mit Roquefort-Creme

Pfitzauf I

Pfitzauf II

Pfirsich-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)

Pfirsich-Sekt-Marmelade

Pfirsischtraum

Pfirsisch-Käse-Salat

Pfirsich-Warenje (Warenje iz persikow)

Pfirsichsouffle

Pfirsichtorte

Pfirsichtee mit Prosecco

Pfirsichtarte

Pfitzauf Grundrezept (Schwäbisch)

Pfitzauf - kleine Formen

Pflanzliches Eiweiss

Pflaumengrütze mit Maisgreißflan

Pflaumeneis

Pflaumen-Auflauf

Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)

Pflaumen-Bananen-Aufstrich

Pflaumen-Bowle

Pflaumen-Quark-Dessert

Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnußkrokant

Pflaumenkompott

Pflaumenknödel I

Pflaumen-Knödel II

Pflaumen-Hirse-Auflauf

Pflaumen im Speck

Pflaumen in Rumteig

Pflaumen-Ingwer-Konfitüre

Pflaumenkonfitüre mit Honig

Pflaumenkrapfen

Pflaumenkuchen Mit Haferflocken

Pflaumenkugeln I

Pflaumenkugeln II

Pflaumenkuchen mit Marzipan

Pflaumenkuchen vom Blech

Pflaumenmousse mit Pflaumencoulis

Pflaumen, mariniert

Pflaumen-Mohn-Kuchen

Pflaumenpfannkuchen

Pichelsteiner Eintopf

Pflückhecht in Kapernsahne

Pflaumentorte

Pflaumensavarin

Pflaumen - Sauce I

Pflaumen - Sauce II

Pflaumenwein-Birne mit Orangengelee

Pflaumentorte mit Baiserhaube

Pharisäer I

Pharisäer II

Pfundstopf

Pförtchen

Pfundkuchen

Phantasie-Salat (mit Gemüsesalat gefüllte Tomaten)

Philadelphia Torte I

Philadelphia-Torte II

Philadelphia-Torte III

Philadelphia-Torte IV

Philadelphia-Torte V

Philadelphia-Torte VI

Philadelphiatorte VII

Philadelphia-Torte VIII

Philadelphia Pikant

Philadelphiakäse pikant

Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch

Philadelphia-Käse-Torte

Philippinische Empanadas

Philadelphiatorte (kalt gerührt)

Piccata vom Kalb gefüllt mit Steinpilzen

Physalis in Schokolade

Phoenekia - Phönizische Honigplätzchen

Physalis-Kompott

Physalistorte

Pichelsteiner auf die feine Art

Pignoli (Pinienkipferl)

Pide Einfache Brotfladen

Pickles-Gewürz, mit Cayenne

Pichelsteiner Eintopf ( Alfred Biolek )

Pichelsteiner Eintopf (Bayern)

Pickert in der Pfanne

Pickles-Gewürz, mit Chilis

Pick me up

Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein

Pide Kiymali Gefüllte Brotfladen

Pide-Pizza

Pie mit Gemüse und Poulet

pie shell

Piemontesische Mandelplätzchen (brutti ma buoni)

Pignoletti - Pnienkipferln

Pikante Bananensuppe

Pikante Ananas

Pikante Bananen im Blätterteig

Pikante Bananenchips

Pikante Frischkäsetorte

Pikante Fischspiesse

Pikante Bohnensuppe

Pikante Fischpfanne

Pikante Brunnenkresse-Torte

Pikante Hähnchenroulade

Pikante Hack-Gemüse-Pfanne

Pikanter Linsensalat

Pikante Joghurtcreme

Pikante Hühnerbrust a la Roma

Pikanter Käsekuchen I

Pikanter Käsekuchen II

Pikanter Dip

Pikante Mürbetörtchen

Pikante Mischpilzsuppe

Pikante Käsekugeln

Pikante Käse-Äpfel

Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei

Pikante Käsesuppe

Pikante Käse Schnecken

Pikante Karpfensuppe

Pikante, kalte Gemüsesuppe

Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl

Pikante Knoblauchzehen

Pikante Melonenwürfel

Pikante Nudeln

Pikante Muscheln

Pikante Munglinsen, Moong Dal

Pikante Putenrouladen

Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)

Pikante Party-Käsekugeln

Pikante Ostertorte

Pikante Plaetzchen

Pikante Pastetchen

Pikante Pilz-Apfel-Pfanne

Pikanter Brot-Königskuchen

Pikanter Brotauflauf

Pikanter Blitzmürbteig (Grundrezept)

Pikanter Chinakohlsalat

Pikanter Griess mit Cashew

Pikanter Gerstenring

Pikante Reiskroketten

Pikanter Hirseauflauf I

Pikanter Hirseauflauf II

Pikanter Leberkäse

Pikanter Kräutermix

Pikanter Zwiebelkuchen

Pikanter Muschelsalat

Pikanter Mohncake

Pikanter Orangensalat

Pikanter Nudelsalat

Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

Pikanter Sprossenkuchen

Pikanter Salat

Pikanter Reisauflauf

Pikanter Quark zu Pellkartoffeln

Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse 'Wuestenart'

Pikanter Sommermix

Pikanter Sesamaufstrich

Pikanter Schafkäseaufstrich

Pikanter Schweinebraten mit Backpflaumen

Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)

Pikanter Vitamincocktail

Pikante Schinkenwaffeln

Pikantes Auberginenpüree (als Brotaufstrich)

Pikantes Gemüse

Pikante Schlehen

Pikante Schweinerippe

Pikantes Curry-Huhn

Pikantes Kartoffelpüree

Pikantes Käsegebäck

Pikantes Schweinelendchen

Pikantes Lammfleisch

Pikantes Kräuter-Omelett

Pikantes Kürbisgratin

Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)

Pikante Speck-Scholle

Pikantes Osternest

Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce

Pikantes Püree aus Peru

Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale

Pikante Weinsuelze A La Hobbythek - Grundrezept

Pikant gefüllte Hähnchenkeule

Pikant gefüllte Gurkentürmchen

Pikante Zwiebelpfanne

Pilz-Butter-Soße I

Pilz-Butter-Sosse II

Pilzauflauf

Pikant-scharfe Kokos-Seelachs -Suppe

Pilsener Fleisch

Pil-Carpaccio

Pilaf mit Erbsen

Pilaw mit Kokos und Milch

Pilau

Pillekuchen

Pilz-Pfanne I

Pilzpfanne II

Pilzpfanne III

Pilz-Kartoffel-Suppe

Pilz-Carpaccio I

Pilz-Carpaccio II

Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha

Pilze 1

Pilzcremesuppe

Pilzcroutons mit Ei (Crostoni ai funghi)

Pilze 2

Pilze Indisch

Pilze eingelegt

Pilze in Sahne auf ungarische Art

Pilze in Kräutersahne

Pilze in Essig einlegen

Pilze in Öl einlegen

Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

Pilz-Fondue

Pilzflans an Madeirasauce

Pilz-Gurke-Salat

Pilz-Kartoffelsalat

Pilzlasagne

Pilzküchlein

Pilzkuchen In Knuspriger Teigkruste

Pilzknödel mit Kräutersauce

Pilznudeln mit Tomaten

Pilz-Quiche

Putergeschnetzeltes in Käsesauce

Preiselbeerbrötchen

Pollo alla Cacciatora - Hähnchen auf Jäger Art

Pochierte Eier auf Tomaten mit Schnittlauchcreme

Pisco Sour

Pineapple Slaw Ananassalat

Pilzsoße

Pilzrisotto

Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce

Pilzragout im Hirserand

Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

Pilzsauce Holzfäller

Pilzsauce

Pilzrösti

Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

Pilzsalat mit Kaninchenfilet

Pina Colada

Pimm's

Pilz-Soufflé

Pilzsoufflee

Pilz-Spieße

Pilztoast

Pilzsteak

Pilztapenade

Pilzsuppe

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe

Pimientopaste (Paprikapaste)

Piment - Info

Pina Cocos

Pina-Colada-Sorbet I

Pina-Colada-Sorbet II

Pina-Colada-Creme

Pina Colada (Variante 3)

Pincasso

Pirsich-Kokosnuß-Drink

Pinien-Plätzchen

Pinienkerneparfait

Pinienbrötchen

Pink Shake

Pinientaler

Pink Lady

Piroggeen (Piroski)

Pirinc Pilavi (einfach Reis;-)

Piperade mit Schinken

Pink Valentin

Pinkus Müllers Altbierbowle

Piomonter Kohlsuppe

Pipette auf 'Hamburger Art'

Piratennudeln

Pirinc Pilavi (einfach Reis auf türkische Art)

Pirogge Gemüse Fleisch

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

Piroggen mit Fleischfüllung

Piroggen mit Kohlfüllung

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Piroggen mit Weisskäsefüllung

Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)

Pisang Goreng - gebackene Banane

Pizza al verdure Pizza mit Gemüse

Pithiviers-Schnitte

Pistazienereme mit Fruchtsauce

Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)

Pistaziencreme

Pistaziencreme auf Orangenfilets

Pistaziengebäck

Pistazien-Zitronen-Plätzchen

Pistazienparfait

Pistazienhütchen

Pistazien-Mandel-Stollen

Pistazien-Husarenkrapfen

Pistazien-Marzipanherzen

Pistazien - Parfait Ii

Pitahbrot

Pistou (siehe auch Soupe au pistou)

Pitah

Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney

Pitch Lake Pudding

Pizza (allgemein)

Pizza I

Pizza II

Pizokel

Pittafladen Khubuz

Pizokel (Bündner Kartoffelspätzle)

Pizokel (Kartoffelgericht aus dem Prättigau)

Pizza ai frutti di mare (Pizza mit Meeresfrüchten)

Plaaten in de Pann

Pizza- und Brötchenteig

Pizza mit Schinken und Champignons

Pizza mit Salami I

Pizza mit Salami II

Pizzabrot mit Schinken

Pizzabelag

Pizza aus der Provence

Pizza-Aufstrich

Pizzabelag - Sugo

Pizzabrötchen I

Pizzabrötchen II

Pizza-Brote mit Kräutern und Oliven

Pizza estate - Sommerpizza I

Pizza estate Sommer-Pizza II

Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

Pizza Calzone

Pizza con funghi e proscuitto (Pizza mit Pilzen und Schinken)

Pizza mit Hackfleisch, Schafskäse, Bohnen und Tomatensauce

Pizzahappen mit Garnelen

Pizza-Grundteig

Pizza fritiert

Pizza-Grundteig für Pizza-Menü

Pizzahappen mit Gorgonzola

Pizzahappen mit Zucchini

Pizza inverno Winter-Pizza

Pizza 'ITALIANA'

Pizza Margherita (Pizza mit Mozzarella und Basilikum)

Pizza Margherita

Pizza marinara (Pizza auf Seemannsart)

Pizza mit Ananas und Schinken

Pizza-Menü

Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)

Pizza mit Artischocken

Pizza mit Kastanienpüree

Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen

Pizza mit Kirschen auf Mascarpone

Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)

Pizza mit Krabben und Muscheln

Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

Pizza mit Lachs und Garnelen

Pizza mit Möhren und Koriander

Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)

Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln

Pizza pugliese

Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Pizza 'Orientale'

Pizza-Teig I

Pizza-Teig II

Pizzateig III

Pizzateig IV

Pizzataschen mit Pilzen, Käse und Kräutern

Pizza pugliese Pizza mit Zwiebeln

Pizza quattro stagioni (Pizza Vier Jahreszeiten)

Pizza-Rauten mit Thymian

Pizza Succulenta

Pizzarolle

Pizza-Sticks

Pizza 'Rucola'

Pizza romana

Pizza Taschen mit Mozzarella

Pizza-Teig Grundrezept 1

Pizzateig (einer der nicht stundenlang gehen muss)

Pizzateig Grundrezept

Pizza-Teig Rezept

Pizzateig (Quark-Öl)

Pizza-Toast I

Pizza-Toast II

Pizza 'Traditionale'

Pizza 'Tricolore', Dreifarbige Pizza

Pizza-Urteig

Pizzette Margherita

Pizza-Waffeln

Pizzoccheri

Plumen und Klüten

Plettenpudding

Plätzchen von Basmati-Reis auf mariniertem Chinakohl

Plätzchen für den bunten Teller

Plätzchen

Planters Punch I

Planters Punch II

Planter`s Punch III

Planters Punch IV

Planters Puch

Plain in Pigna mit Apfelschnitzen

Plain in Pigna (Graubünden)

Plejeskavica

Planter's Punch (Variante 2)

Plaumen-Konfitüre mit Anis

Plaumen-Armagnac-Konfitüre

Plinsen mit Quarkfüllung (Blintschiki s tworogom)

Plumcake

Plumpudding I

Plumpudding II

Pochierte Eier an Thunfischsauce

Plunderbrezeln

Plunder- oder Hefeblätterteig

Pobershauer Kartoffelsuppe

Pörkölt

Pochierter Kalbsbraten mit Gemüsecreme

Pochierte Pflaumen in Nelkensauce mit Zimteis

Pochierte Eier mit Sauerampfersauce

Pochierte Poularde in Sherry, Morcheln und Frühlingsgemüse

Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl I

Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl II

Pochiertes Rinderfilet

Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln

Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise

Pochiertes Rinderfilet im Rinderfond

Pökelzunge gekocht

Pökelfleisch 'Waterkant'

Polenta-Pizza

Polenta-Pilz-Cake mit Tomatensauce

Poitou's Muschelpfanne

Poffertjes I

Poffertjes II

Poffertjes Ii

Polenta mit Lauch und Schafskäse

Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch

Polenta dolce (Süsse Polenta aus dem Tessin)

Polenta

Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)

Polenta-Gemüse-Kuchen

Polenta (Grossküche)

Polenta mit Pilzgemüse

Polenta mit Paprikagemüse

Polenta mit Tomatensauce

Polenta-Spinat-Gratin

Polentaring mit Tomatensauce

Polentaschnitten mit Tomatensauce

Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse

Polentatörtchen mit Apfelschnitzen

Polenta Sulla Spianatora

Polesiner Salat

Porree-Rahmsuppe mit würzigen Klößchen

Polpettine Delisate

Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewürztes Huhn

Polnische Grützen, Begriffe und Basisrezept

Pollo alla romana

Polnische Biersuppe

Polnische Klössel

Polnischer Osterkuchen

Polpette a la mama

Porree-Käse-Suppe

Porreegemüse

Polpettone italienischer Hackbraten

Polpettone dei preti - Hackbraten Pfarrersart (Emilia)

Pommes farcies I

Pommes farcies II

Pommerscher Gänsebraten

Pomeranzenbrötchen

Pommersche Hefeplinsen

Pommersche Apfelgrieben

Pommersche Gans

Pommersche Gans auf Äpfeln

Pommerscher Festtagstopf

Pommersche Klöße

Pommersche Tollatschen

Pommersche Spickgans mit Pellkartoffeln und Feldsalat

Pommes Maccaire

Pommes frites

Porree-Auflauf

Popcorn-Bananen

Pommes-Poireaux

Pommes savoyarde (Kartoffeln 'Savoyardischer Art')

Pommes Sarladaises

Pommes provencale

Porkkanalaatikko, Karottenauflauf

Porree-Fleischbällchen

Porree in Alufolie

Porree (Info)

Porree-Nudel-Salat

Porreenudeln

Porree-Pastete

Porree-Pizza

Porreepfannkuchen

Porreesuppe mit Lachsschinken

Porreesalat I

Porree Salat II

Porreeröllchen

Porree-Rouladen (Lauch-Rouladen)

Porree-Schnecken

Portweingelee mit Grapefruit und Vanillesauce

Porree-Tomaten-Pfanne

Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

Portugiesisches Fischgericht

Portugiesische Reispfanne

Porree-Zwiebel-Suppe

Porreetopf

Porreetorte

Porree-Weisskohl-Kasserolle

Porree-Torte (Lauchtorte) mit Schinken und Käse

Porree-Wurst-Pfanne

Porter Cookies

Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)

Porre-Speck-Kuchen

Porter Cake - Porterkuchen

Portionstörtchen Paris-Brest

Portugiesisches Fischfilet

Portugiesischer Kalbsbraten

Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln

Preetzer Eierkringel

Potsdamer Königskuchen

Portwein-Sauerkirschen

Portweinpunsch

Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)

Potato Cakes

Pot au Feu

Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck

Pot-au-feu mit Langostinos und Seezunge

Potes Cig + Brws (Eintopf + Fleischbrühe aus Wales)

Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen

Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße

Potthucke I

Potthucke II

Potthast vom Schwein

Poularde - im Urlaub

Pottkuchen

Poularde im Topf mit Pilzsauce

Poularde im Teigtopf

Poularde in Buttermilch

Poularde in Estragonsoße Poularde à la crème d'estragon

Poularde in Estragonsauce

Poularde in Wermut-Sahne-Soße

Poularde in Tokajer

Poularde in Wein

Poulets mit feiner Pilzfüllung

Poulet à la Marengo

Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut

Poularde mit Estragon

Poularde mit Staudensellerie

Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryöl

Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

Poulardenbrust im Kokosmantel

Pouletsalat mit Curry

Poulet an Knoblauchsauce

Pouletgipfel

Poulet au Citron Ç la Catalane

Poulet Gärtner Art

Poulet Citron, Ga Nou Chanh

Pouletbrüstchen im Teig

Poulet Rustico

Pouletsalat mit Gemüse

Pralinenparfait

Power-Maker

Präsidentensuppe

Powidlknödel oder Pflaumenmusknödel

Powidl I

Powidl II

Powidltascherln

Prättigauer Pitte, aus dem Bündnerland

Praktische Tips für Biskuitteig I

Praktische Tips für Biskuitteig II

Prassad - Kokosbällchen

Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

Provençalisches Thymianhun

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

Preiselbeercreme

Preiselbeer-Dip

Preiselbeer-Dip (zu Fondue)

Preiselbeeren-Dip

Preiselbeer-Konfitüre

Prinzeßbohnen »Parma«

Preiselbeertorte

Preiselbeersahne

Preiselbeerkuchen

Preiselbeer-Quark-Wähe

Preiselbeersauce Salse von kronsbere

Printengewürz a la Hobbythek

Prickelnder Rosé Star

Printen-Mousse

Prinzentorte

Prosciutto e melone Parmaschinken mit Melone

Profiteroles

Prinz-Eugen-Torte I

Prinz Eugen Torte II

Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

Prinzessbrezeln

Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern

Prinzregenten-Leckerli

Proffesorns gloegg, Professors Gloegg

Profosskohl

Provencalische Gemüsepfanne

Protein für Vollvegetarier

Prosza

Provencalischer Schweinebraten

Provençalische Gemüseschüssel

Provencalisches Müsli

Putenbrust mit Zwiebelfüllung

Pürierte Gemüsecremesuppe

Provenzalisches Huhn

Provenzalischer Eintopf

Provenzalische Bohnen

Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)

Provencialischer Lavendelhase

Provenzalische Gemüsesuppe

Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli

Provenzalische Fischsuppe

Provenzalischer Gemüseeintopf

Provenzalischer Gemüsegratin

Psarosupa

Provenzialische Gemüsesuppe

Provenzalisches Schmorfleisch (Boeuf en daube - Provence)

Provenzalisches Huhn )Das schnellste Huhn der Welt(

Provenzalisches Kraeuteröl

Prunus (Alkoholfrei)

Pudding aus Baden-Baden

Pudding wie bei uns

Pudding, Grundrezept

Puddingkuchen vom Blech

Pudding von Steckrüben an rote Beete

Püree-Gemüse-Auflauf

Puderzuckerglasur

Pufferkuchen a la NordCon

Pürierte Linsensuppe

Pürierte Kürbissuppe

Pürierte Möhren-Orangen-Suppe

Puri

Punschtorte

Punsch ohne Alkohol

Punsch 'Comeback'

Pumpernickel selbstgemacht

Pumpernickel mit Bier und Nüssen

Pumpernickel I

Pumpernickel II

Pumpernickelspeise (Westfalen)

Pumpkin-Pie

Pumpkin Creme brulee

Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...

Pumpkin-Suppe

Punsch, Infos

Punschfondue

Punsch - Zum Jahreswechsel

Putenbrust in Gewürzbutter

Pussta-Tassen

Puschlaver Risotto

Puri (Fladenbrot)

Puszta-Tassen

Pussy Foot

Pussyfoot-Fondue

Puszta-Kartoffelauflauf

Pute mit Ricotta

Pute mit Briesfüllung

Pute auf Rosenkohl

Pute mit Dörrobst-Brot-Füllung

Putenbrust auf chinesische Art

Putenbraten mit süsssauren Weintrauben

Putenbraten mit Calvadosäpfeln

Putenbrust mit Kräuterkruste

Putenbrust mit Gemüse überbacken

Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

Putenbrust in Rotweinsauce

Putenbrust mit Broccoli

Putenbrust mit Füllung im Teigmantel

Putenbrust mit Thunfischsauce

Putenbrust mit Wildreisfüllung

Puten-Gulasch-Suppe

Putencurry

Puten-Gemüse-Eintopf

Putenfleisch süß-sauer

Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf

Puteneintopf

Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfüllung

Putenfleisch mit Champignons und Porree

Putenfleisch im Wok

Putenfleischröllchen im Speckmantel

Putenfleisch Teil 1 - vielseitig und zart

Putenfleisch Teil 2 - vielseitig und zart

Putengulasch mit Brokkoli

Putengeschnetzeltes I

Putengeschnetzeltes II

Putengeschnetzeltes III

Putengeschnetzeltes mit Spinat

Putengeschnetzeltes mit Krabben

Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

Putengeschnetzeltes mit Avocados

Puten-Geschnetzeltes mit Möhren

Putengeschnetzeltes mit Salbei

Putengeschnetzeltes mit Trauben

Putengeschnetzeltes mit Spinat im Wok

Putengeschnetzeltes mit Spinatos

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengulasch in Curryrahm

Putengulasch in Paprikarahm

Putenpfanne

Putenkeule in Orangensauce

Putenkeule im Römertopf

Putenkeule mit Kräuterkruste

Putenkeulen mit Mais

Putenkeulen französische Art

Putenkeulen 'francaise'

Putenrouladen mit Salbei

Putenroulade mit Zitronen-Spinat

Putenragout in Senfsahne

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Putenpfeffertopf mit Gemüse und Krusteln

Putenpfanne mit Tzatziki

Putenrollbraten

Putenröllchenspiesse

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Putenragout mit Fenchel

Putenröllchen mit Gemüsegratin

Putenrollbraten in Sherrysoße

Putenroulade

Putenroulade in Sahnesosse

Putenrouladen mit grüner Füllung

Putenschnitzel in Kräutersauce

Putenschnitzel à la Martina

Putenschenkel auf Kartoffeln

Putenrouladen mit Sprossenfüllung

Puten-Schaschlik mit Zucchini

Puten-Schlemmerbraten 'Zigeuner-Art'

Putenschnitzel chinesische Art

Putenschnitzel mit Spinatfüllung

Putenschnitzel mit Olivensauce

Putenschnitzel mit Currysosse

Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken

Putenschnitzel mit Mais

Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce

Putensteaks mit Preiselbeersoße

Putensteak amerikanische Art

Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

Putenspiesschen mit Erdnussauce

Puten-Steak 'Madagaskar'

Putensteak 'Mandelino'

Putensteak Mandolino

Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Puter auf amerikanische Art

Puten-Tips

Puterkeule im Sauerkrautbett

Pytt i Panna

Pyramiden-Biskotten

Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding) (Wales)

Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)